lunes, 5 de marzo de 2018

COCINANDO CON LOVECRAFT



En 2016 el escritor argentino Miguel Fliguer autoeditó un libro de relatos titulado Cooking with Lovecraft. Supernatural Horror In The Kitchen (en castellano, Cocinando con Lovecraft. Horror sobrenatural en la cocina), un librito de 162 páginas que recoge 23 relatos y microrrelatos que mezclan el terror de los Mitos de Cthulhu de Lovecraft con elementos propios de la cocina (recetas, platos típicos, cocineros, restaurantes...), todo con una particular clave de humor. Algunos de los relatos no son sino versiones y adaptaciones de algunos de los más conocidos del escritor de Providence escrito con una perspectiva culinaria bastante divertida. La lista de relatos del libro, que pronto aparecerá publicado en castellano, es la siguiente:
-Does Cooking Belong In Lovecraft?
- Irem Hummus
- Baby Shantak Wings
- Sausage Deep Ones
- Spanakopita
- HIFYM
- The Uneatable
- Anziques Kebab
- Bratwurst mit Sauerkraut
- False-Meat Vegan Spaghetti
- Ghoulash
- An Inquiry On The Menu Served At The Palace Of King Nargis-Hei In Sarnath, Upon The Celebration Of The Thousandth Anniversary Of The Destruction Of Ib
- Fried Honey-Garlic Chicken Of Tindalos
- The History of “De Vermicelli Mysteriis”
- Commonplace Cookbook
- The Feastival
- The 419 Eater
- The Horror From The Ice-Cream
- Gulab Jamun
- Poached Pears in Spiced Vinum Sabbati
- The (In)famous Cthulhu Pie
- Alfred Jermyn’s Banana Bread
- Cosmick Fairy Cakes
- Post Cibum
Podéis adquirir el libro en formato electrónico en Amazon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario